Thursday, April 2, 2020

Torta Invertida de Manzanas con Caramelo

Ingredientes: 
100gr de Mantequilla 
150gr de Azúcar 
2 Huevos grandes
1 Taza de Leche 
325gr de Harina
2 Cdas de Polvo de Hornear 
3 Manzanas rojas o verdes
1 Cdta. de canela 
Ralladura de Limón
1/2 taza de Azúcar para el caramelo

Preparación: 
  Precalentar el horno a 325F (125C)


 Derretir el azúcar hasta hacer caramelo y colocar en el molde a utilizar previamente engrasado, nosotras usamos un molde cuadrado de silicona.

 Cortar las manzanas en tiras no muy gruesas y colocar sobre el caramelo una vez que esta frío.


 Batir la mantequilla con el azúcar, al estar bien mezclada agregar los huevos uno por uno y la ralladura de limón.


 Combinar la harina con el polvo de hornear y la canela. 

 Por último, intercalar la mezcla de harina con la leche. Agregar vainilla al gusto. 
 Incorporar el resto de las manzanas picadas a la mezcla, volcar la preparación al molde y hornear por aproximadamente 50-60 minutos.


 Dejarlo enfriar un poco y desmoldar aún caliente. Enjoy!!






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