Friday, April 24, 2020

Pescado Blanco con Cubierta de Almendras y Parmesano



Ingredientes:
·      ½ taza de almendras molidas
·      ½ taza de Parmesano rallado
·      2 cucharadas de perejil finamente picado
·      1 cucharada de ralladura de limón
·      ½ cucharadita de paprika
·      1 filete de pescado blanco tipo bacalao o rodaballo, cortado en 6 piezas
·      ½ cucharadita de sal y ½ de pimienta
·      2 cucharadas de mayonesa
·      1 cucharada de mostaza Dijon
·      Rodajas de limón

Preparación:
  Precalienta el horno a 400F / 200C.

  En un recipiente llano, mezcla las almendras con el Parmesano, perejil, ralladura de limón y paprika.

  Salpimienta el pescado.

  Mezcla la mayonesa con la mostaza y cubre los filetes por encima, con ayuda de una brocha.
  Sumerge cada filete en la mezcla de almendras y dale palmaditas para que se adhiera.

  Coloca el pescado en una bandeja con papel parafinado y hornea por 14-16 minutos.
  Transfiere a un plato y sirve con rodajas de limón. Enjoy!






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