Sunday, April 5, 2020

Brownies


Ingredientes:

2/3 taza de harina todo uso
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
180 gramos de chocolate oscuro
140 gramos (10 cucharadas) de mantequilla sin sal
1 1/4 taza de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
3 huevos

Preparación:


 Precalentar el horno a 170°C / 350°F.

 
 Mezclar con una cuchara de madera la harina, la sal y el polvo de hornear y apartar.

 Engrasar un molde cuadrado de 24 cm x 24 cm o forrarlo con papel parafinado.


 Derretir el chocolate y la mantequilla a baño María. Quitar del fuego y agregar el azúcar y la vainilla. Luego ir añadiendo uno a uno los huevos. Continuar mezclando hasta que se vea brillante y sedoso. Agregar los ingredientes secos y mezclar.



 Colocar la mezcla en el molde previamente preparado. Hornear por 35-45 minutos, hasta que el centro no se vea líquido ni se mueva y que al insertar un palillo de madera no salga totalmente seco sino con algunas migajitas húmedas.




 Retirar del horno y dejar reposar en el molde por 5-10 minutos. Desmoldar, cortar en cuadros y a disfrutar!




No comments:

Post a Comment