3
manzanas rojas o verdes
¼ taza de azúcar
¼ taza de mantequilla (50 gr)
2 cucharadas de sirup de maple
1
cdta. de canela
1
cdta. de pumpkin pie spice
1
cdta. de allspice
1 paquete de hojaldre congelado
1 huevo batido + 1 cucharada de agua para barnizar
Derrite la mantequilla con el azúcar en
una sartén a fuego medio. Añade las manzanas, el sirop, canela, pumpkin spice y
allspice y mueve con frecuencia hasta
caramelizar las manzanas.
Sobre una superficie enharinada, extiende la masa de
hojaldre con un rodillo y corta en cuadrados.
Con un pincel o tu dedo, pinta ligeramente los bordes
de los cuadrados con la mezcla de huevo y agua.
Coloca una cucharada de relleno de manzana en el
centro de cada cuadrado y dobla cada extremo hasta llegar al relleno. Coloca
rebanadas de manzana cruda arriba del relleno para decorar, unas 10 rebanadas,
como se ve en la foto.
Coloca los pastelitos en una bandeja con papel
parafinado o plancha de silicon, dejando al menos 2 cm de separación.
Déjalos enfriar al menos 15 minutos ya que el relleno
estará muy caliente. Sírvelos con crema batida o helado de vainilla y enjoy!
No comments:
Post a Comment