Ingredientes:
3
cucharadas de aceite de oliva
4 dientes
de ajo picadito
2 lbs (900
gr) de almejas
¼ taza vino
blanco
Perejil
picadito
1
cucharadita de Pepperoncini
1 libra
(450 gr) de linguini o espagueti
Sal y pimienta
al gusto
Preparación:
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade el ajo y
pepperoncini y mueve con frecuencia hasta que agarre color.
Agrega las almejas y el vino blanco. Tapar y cocinar a fuego alto hasta que abran las almejas, no más de 5 minutos. Colocar las almejas cocidas en un bol.
Agrega las almejas y el vino blanco. Tapar y cocinar a fuego alto hasta que abran las almejas, no más de 5 minutos. Colocar las almejas cocidas en un bol.
Al mismo tiempo, pon a hervir agua para la pasta. Al hervir agrega sal y
luego la pasta, cocinar al dente aproximadamente 7 minutos.
Retira algunas almejas de sus conchas y colócalas en la sartén. Agrega
la mitad del perejil y remueve. Agrega la pasta cocida y saltea a fuego alto
por 1-2 minutos, agrega agua de la pasta si es necesario. Ajustar sal y
pimienta, rociar con aceite de oliva y servir. Enjoy!
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