Thursday, April 23, 2020

Pancitos Dulces de Pascua



Ingredientes:
1 libra / 450 gr de harina
60 gr de azúcar, más extra para decorar
Una pizca de sal
2 huevos
125 ml de leche
9 gr de levadura instantánea
Ralladura de ½ naranja
1 cucharada de ron
1 huevo + 1 cucharada de leche para barnizar

Preparación:


  Mezcla los ingredientes secos en la batidora a velocidad baja. Agrega el resto de los ingredientes (menos el huevo para barnizar) y mezcla a velocidad media por 10 minutos, hasta que la masa se separe de los bordes.

   Cubre el bol con un pañito húmedo y deja descansar por 1 hora.

   Corta la masa en 10 trozos iguales, amasa y forma bolitas. Deja reposar una hora más.

   Dale forma de tubo a cada bolita y deja reposar 30 minutos.

  Forma los nudos: alarga los tubos un poco, haz una forma de U, cruza las puntas manteniendo un circulo en el centro de la U, lleva las puntas a la base de la U y mete las puntas por debajo (hemos incluido un paso a paso en las fotos).


  Deja reposar los nudos por una hora. Mientras tanto, precalienta el horno a 345F.

  Coloca los nudos en una bandeja con papel parafinado o plancha siliconada. Barniza con la mezcla de huevo y leche y espolvorea generosamente con azúcar.

  Hornea por 25 minutos, y Enjoy!!



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