Ingredientes:
1 libra /
450 gr de harina
60 gr de
azúcar, más extra para decorar
Una pizca
de sal
2 huevos
125 ml de
leche
9 gr de
levadura instantánea
Ralladura
de ½ naranja
1 cucharada
de ron
1 huevo + 1
cucharada de leche para barnizar
Preparación:
Mezcla los
ingredientes secos en la batidora a velocidad baja. Agrega el resto de los
ingredientes (menos el huevo para barnizar) y mezcla a velocidad media por 10
minutos, hasta que la masa se separe de los bordes.
Cubre el
bol con un pañito húmedo y deja descansar por 1 hora.
Corta la
masa en 10 trozos iguales, amasa y forma bolitas. Deja reposar una hora más.
Dale forma
de tubo a cada bolita y deja reposar 30 minutos.
Forma los
nudos: alarga los tubos un poco, haz una forma de U, cruza las puntas
manteniendo un circulo en el centro de la U, lleva las puntas a la base de la U
y mete las puntas por debajo (hemos incluido un paso a paso en las fotos).
Deja
reposar los nudos por una hora. Mientras tanto, precalienta el horno a 345F.
Coloca los
nudos en una bandeja con papel parafinado o plancha siliconada. Barniza con la
mezcla de huevo y leche y espolvorea generosamente con azúcar.
Hornea por
25 minutos, y Enjoy!!
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