1 taza de arroz blanco (185 g)
7 tazas de agua (1,75 l)
2 tazas de leche (500 ml)
1 lata de leche condensada (370 g)
½ cucharadita de esencia de vainilla (3
g)
2 cucharadas de azúcar (15 g)
Hielo picado
Canela en polvo
Preparación:
Un día antes, lava el arroz y colócalo en remojo
con dos tazas de agua hasta el día siguiente. Al día siguiente, escurre el arroz.
Coloca el
arroz y las 5 tazas de agua restantes en una olla. Lleva a ebullición a
fuego bajo/moderado, hasta que el arroz esté muy blando. Este
proceso tarda unos 40 minutos.
Licúa la
preparación y viértela en una jarra o un recipiente grande. Incorpora la
leche y la leche condensada y mezcla todo muy bien.
Por último,
coloca cubos de hielo y la esencia de vainilla. Deja enfriar.
Sirve con
más hielo y canela al gusto. Enjoy!!
No comments:
Post a Comment