1 Cebolla mediana en cuadritos
2-3 Dientes de Ajo
1/2 Pimentón Rojo en cuadritos
1/4 Taza de Vino Blanco
1/2 Taza de Puré de Tomate/ Passata/ Tomate en lata triturado
1/2 Taza de Arroz
3 Tazas de Caldo de Camarón
Mariscos: Camarones, Aros de Calamar, Almejas, Mejillones, Cangrejo.
Unas Gotas de Salsa Piri Piri / Salsa Picante
Un Puñado de Cilantro picadito
Preparación:
Sofreír en aceite de oliva cebolla, ajo y pimentón, agregar el vino y dejar evaporar, agregar el tomate y el arroz, mezclar bien.
Agregar 2 tazas de caldo, tapar y dejar cocinar 15min.
Agregar los mariscos, picante y cilantro y más caldo si es necesario.
Tapar unos minutos hasta que el arroz esté al dente sin absorber todo el caldo.
El arroz debe quedar con consistencia de Asopado.
Agregar más Cilantro al final, emplatar y disfrutar con una Copa de Vino Blanco o Vino Verde Portugues. Enjoy!
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