Para los macarrones:
•
1 3/4 tazas
de azúcar en polvo
•
1 taza de
harina de almendras
•
3 claras de
huevo grandes
•
1/4 taza de
azúcar granulada
•
2 gotas de
colorante alimenticio de su elección
Para la ganache de
chocolate:
•
5 oz de
chips de chocolate semidulce
•
1/2 taza de
crema de leche para batir
Para las galletas de
macarrón:
1. Prepara 2 bandejas grandes para hornear con placas de
silicona o papel parafinado. Dibuja círculos de 1 1/2 pulgada sobre el papel,
separados por 1 pulgada.
2. Procesa el azúcar en polvo y la harina de almendras en
un procesador de alimentos hasta que estén finamente molidos. Tamiza con un
colador. Si quedan más de 2 cucharadas de la mezcla en el colador, procesa y
tamiza nuevamente. Deja esta mezcla a un lado.
3. En un bol bate las claras de huevo hasta que estén
espumosas. Agrega azúcar 1 cucharada a la vez y bate a velocidad alta durante 5
minutos, hasta que se formen picos rígidos.
4. Tamiza la mezcla de almendras y azúcar sobre las
claras de huevo. Añade el gel colorante. Usando una espátula de goma, incorpora
suavemente los ingredientes secos en la mezcla de clara de huevo. Mezcla de
manera envolvente hasta que la mezcla caiga en una cinta desde la espátula y
demore 20 segundos en disolverse dentro de la masa.
5. Coloca la mezcla en una manga de repostería, con punta
redonda de 1/2 pulgada. Forma los círculos de las galletas sobre la bandeja.
6. Golpea suavemente las bandejas en su superficie de
trabajo para liberar cualquier burbuja. Deja que las galletas se sequen a
temperatura ambiente durante 30 minutos a 1 hora.
7. Precalienta el horno a 325 F. Hornea las galletas
durante 10-12 minutos, hasta que estén firmes pero no doradas. Si comienzan a
dorarse muy temprano, significa que el horno está demasiado caliente y necesitas
bajar la temperatura.
8. Transfiere las bandejas para hornear a una rejilla y deja
que los macarrones se enfríen por completo.
9. Despega las galletas del papel parafinado o placas de
silicona y dale la vuelta con cuidado para no romperlas.
Para la ganache de chocolate:
1. Coloca las chispas de chocolate en un tazón.
2. En una cacerola pequeña, calienta la crema de leche y retírala
del fuego inmediatamente. Vierte sobre las chispas de chocolate y bate hasta
tener una mezcla homogénea. Deja enfriar durante 1 hora antes de rellenar los
macarrones.
No comments:
Post a Comment