Friday, April 24, 2020

Macarrones Franceses Fáciles



Ingredientes:
Para los macarrones:
   1 3/4 tazas de azúcar en polvo
   1 taza de harina de almendras
   3 claras de huevo grandes
   1/4 taza de azúcar granulada
   2 gotas de colorante alimenticio de su elección
Para la ganache de chocolate:
   5 oz de chips de chocolate semidulce
   1/2 taza de crema de leche para batir
Instrucciones:
Para las galletas de macarrón:
1. Prepara 2 bandejas grandes para hornear con placas de silicona o papel parafinado. Dibuja círculos de 1 1/2 pulgada sobre el papel, separados por 1 pulgada.
2. Procesa el azúcar en polvo y la harina de almendras en un procesador de alimentos hasta que estén finamente molidos. Tamiza con un colador. Si quedan más de 2 cucharadas de la mezcla en el colador, procesa y tamiza nuevamente. Deja esta mezcla a un lado.
3. En un bol bate las claras de huevo hasta que estén espumosas. Agrega azúcar 1 cucharada a la vez y bate a velocidad alta durante 5 minutos, hasta que se formen picos rígidos.
4. Tamiza la mezcla de almendras y azúcar sobre las claras de huevo. Añade el gel colorante. Usando una espátula de goma, incorpora suavemente los ingredientes secos en la mezcla de clara de huevo. Mezcla de manera envolvente hasta que la mezcla caiga en una cinta desde la espátula y demore 20 segundos en disolverse dentro de la masa.
5. Coloca la mezcla en una manga de repostería, con punta redonda de 1/2 pulgada. Forma los círculos de las galletas sobre la bandeja.  
6. Golpea suavemente las bandejas en su superficie de trabajo para liberar cualquier burbuja. Deja que las galletas se sequen a temperatura ambiente durante 30 minutos a 1 hora.
7. Precalienta el horno a 325 F. Hornea las galletas durante 10-12 minutos, hasta que estén firmes pero no doradas. Si comienzan a dorarse muy temprano, significa que el horno está demasiado caliente y necesitas bajar la temperatura.
8. Transfiere las bandejas para hornear a una rejilla y deja que los macarrones se enfríen por completo.
9. Despega las galletas del papel parafinado o placas de silicona y dale la vuelta con cuidado para no romperlas.
10. Rellena las galletas con ganache de chocolate. Enjoy!


Para la ganache de chocolate:
1. Coloca las chispas de chocolate en un tazón.
2. En una cacerola pequeña, calienta la crema de leche y retírala del fuego inmediatamente. Vierte sobre las chispas de chocolate y bate hasta tener una mezcla homogénea. Deja enfriar durante 1 hora antes de rellenar los macarrones.

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