Sunday, April 12, 2020

Galletas de Chocolate de Pascua



Ingredientes:
2 ½ taza de harina todo uso
1 cucharadita Bicarbonato de sodio
2 cucharaditas fécula de maíz o maicena
¾ taza de Mantequilla
1 taza de azúcar morena
½ taza de azúcar blanca
2 huevos
1 cucharadita extracto de vainilla
12 onzas chips de chocolate (2 tazas)
1 taza de M&M’s de colores pasteles

Preparación:
Cubre una bandeja para hornear con papel parafinado. Dejar a un lado. Precalienta el horno a 350F (180C)

En la batidora, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Agrega los huevos y el extracto de vainilla.
Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la maicena.

Agrega gradualmente la mezcla de harina a los ingredientes húmedos, mezclando hasta que se combinen. Agrega los chips de chocolate y M&M’s a la mezcla.
Saca aproximadamente 2 cucharadas de la masa y forma bolitas. Colócalas en la bandeja para hornear preparada y repite hasta usar toda la masa.


Cubre las galletas con envoltura de plástico y guarda en el congelador durante al menos una hora.
    

  Hornea las galletas durante 10 a 12 minutos. Las galletas no quedarán completamente cocidas pero estarán doradas por los bordes. Si lo deseas, agrega con cuidado más chips de chocolate y M&M’s en la parte superior de las galletas.

Deja descansar las galletas durante varios minutos en la bandeja para hornear antes de transferirlas a una rejilla para enfriar. Enjoy!







No comments:

Post a Comment