2 ½ taza de harina todo uso
1 cucharadita Bicarbonato de
sodio
2 cucharaditas fécula de
maíz o maicena
¾ taza de Mantequilla
1 taza de azúcar morena
½ taza de azúcar blanca
2 huevos
1 cucharadita extracto de
vainilla
12 onzas chips de chocolate
(2 tazas)
1 taza de M&M’s de
colores pasteles
Preparación:
Cubre una
bandeja para hornear con papel parafinado. Dejar a un lado. Precalienta el
horno a 350F (180C)
En la
batidora, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una textura cremosa.
Agrega los huevos y el extracto de vainilla.
Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la maicena.
Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la maicena.
Agrega
gradualmente la mezcla de harina a los ingredientes húmedos, mezclando hasta
que se combinen. Agrega los chips de chocolate y M&M’s a la mezcla.
Saca
aproximadamente 2 cucharadas de la masa y forma bolitas. Colócalas en la
bandeja para hornear preparada y repite hasta usar toda la masa.
Hornea las galletas durante 10 a 12 minutos. Las galletas no quedarán completamente cocidas pero estarán doradas por los bordes. Si lo deseas, agrega con cuidado más chips de chocolate y M&M’s en la parte superior de las galletas.
Deja descansar
las galletas durante varios minutos en la bandeja para hornear antes de
transferirlas a una rejilla para enfriar. Enjoy!
No comments:
Post a Comment